Обманулась

Беликова Снежанна
Ты прости меня за слабость -
Не смогла сдержать я слёз.
Ни к чему твоя мне жалость.
Просто, думала - всерьёз.

Просто, думала - надолго
Ты вошел в мою судьбу.
Обманулась я и только.
Объяснения ни к чему.

Просто, сразу возомнила
Я взаимную любовь.
Думала - я полюбила,
Значит, ты к любви готов.

Уходи! Ты мне при встречах
Ничего не обещал.
Просто, звезды...теплый вечер...
Обманулась. Кто бы знал?!

Кто бы знал, что будет больно,
Будет трудно отпустить?
Просто уходи спокойно.
Дай немного погрустить.

Ты прости меня за слёзы,
За минуту слабины.
Обманулась я серьезно.
В этом нет твоей вины.

2018