В душе

Сергей Овчинников 12
Душа она такая штука,
Свою я отпер,и давно..
Порою радость больше мука,,
Пить жизни терпкое вино...

И я с душою на распашку,
Живу и верю,нужно так,
И жизнь как детскую раскрашку,
Раскрашу сам,и с сердцем в такт,

Будет душа моя как прежде,
Раскрыта жизненным ветрам,
И место есть Любви Надежде,
И Вере,и душеный храм,

Оберегает кто то свыше,
Мне просто,место есть в душе,
Всем тем ,кто тут меня услышит,
На этом жизни рубеже...
О.С.А. 29.12.17.