Бокс и политика

Владислав Новичков
Бой жаркий белого с мулатом
на ринге N происходил,
но я немного поздновато
телетрансляцию включил.
Но, с детства будучи смышленым,
остался в "возрасте" толков
и мог сказать определенно
кто в паре Ваня Иванов.

Как вдарил Ваня (в форме красной),
так спятил в желто-синем тот,
и лежа, вскоре после транса,
заблеял: -Санкция в живот!
Тот русофоб-американец
от сала рожу нагулял,
как подловатый иностранец
за Украину выступал.