С Рождеством Христовым!

Римма Размашкина 3
На шлейфе из волшебных звёзд,
В мерцаньи ёлки Новогодней,
Нам вечер Рождества принёс
Тепло души своей сегодня!

И пусть Прекрасная Звезда
Добром осветит путь сияя,
Иисус в душе горит всегда
Своим перстом нас осеняя!

И в этот праздник откровенья
Пускай мороз стучит в окно,
Господь нам дарит в День рожденья
Большой любви своей тепло!..

Иисус родился нам сегодня
И этой ночью Новогодней,
Из шлейфа Новогодних звёзд
Звезду Спаситель нам принёс!