Любви идёт волна и вал

Георг Бойко
Любви идёт волна и вал –
Накрыть желает с изголовьем,
Стою-держусь, ещё не пал
И мысли чувствую обновье.

Перелицовывая смысл,
Расшнуровал панцирь-одежду –
И ощущаю, что не кисл
Сей вкус, а сладостен надеждой.

Иду навстречу, жду накал,
Волна всецело накрывает,
Но даже сам девятый вал
Не загасит – чувство пылает…

Узнать движенье сил и вод
Даёт Господь мой и Всевышний –
Души любовный хоровод
Испепелит круг жизни лишний.

Твоя небесная спираль
Найдёт и точку притяженья –
Уходит в прошлое печаль,
Душа горит любви волненьем!

01.2012