Наша Златая Осень

Наталья Забайкина
Наша Златая Осень
Взметнулась Костром до неба,
И Ей Зима ни по чём !..

Языки поцелуев
Дарят любовь горячо !...
Пронзительно !. Откровенно !...

Стекает нега дерзко, нескромно:
Огонь, танцуй высоко !...
И нежность дарит безбрежность !...

Полёт наших душ...............................................

11/12/2019