Счастье мне открыло двери,

Маленький Фриц 2
Счастье мне открыло двери,
пригласило выпить чай.
Я вошёл, обнял за плечи
и сказал: "Ну, что ж, встречай".

Счастье мило улыбнулось
и прищурило глаза.
Всё, о чём мечтал, то сбылось.
Ночь укрыла нас от зла.

11.07.17