Году Собаки

Сергей Овчинников 12
С Новым Годом Друзья,С новым счастьем,
Пусть лишь старым останется Друг,
Что порой принимает участье,
В вашей жизни,не так,и не вдруг.

Пусть останутся те кто роднее,
И поздравить с душою спешат,
Пусть Любовь,и Удача сильнее,
Во сто крат вокруг Вас закружат.

Пусть Собака не будет кусачей,
Добротою своей одаря,
Нша жизнь пусть не будет "собачей"
И глаза лишь от счастья гарят.

пусть добрее мы будем ,мудрее,
Пусть исполнит волшебная ночь,
Все желания ,и просьбы скорее,
И прогонит печали все прочь.
О.С.А. 31.12.17.