Верить

Людмила Тутова
Жить без любви
Совсем нельзя.
Надо верить.
Любви, друзья,
Откройте двери.

Любви огонь
Согреет души.
Надо знать,
С любовью лучше
По земле шагать.

Любите, люди,
Дней благодать,
Да, не забудет
Душа летать!
04.01.18.