Волшебный сон

Леонид Киреев
Разносит запах мёда ветер
С полей, где расцвели цветы
В весеннем утреннем рассвете
Неповторимой красоты!

Как хмелем голову вскружило,
Все обратив в волшебный сон,
Блаженство словно оградило
Меня от бед со всех сторон!

Я отдаюсь весь без остатка
И мне себя не жаль ничуть
И хоть на отдых я не падкий
Прилег на травку отдохнуть!

Душистым чудом наслаждаясь
Прожить остаток дней готов….
Лежать, мечтать, здесь улыбаясь,
И чувствовать в душе любовь!

Назад все в сердце возвратилось
Что растерял за много лет
И сердце в радости забилось,
Как только родилось на свет!

И, если в жизни так бывает,
А я словами не грешу….
Тех, кто не видел в жизни Рая
На это поле приглашу!

И он отыщет тоже счастье,
Поняв, как в нем утонет весь,
Что мог себя, бы обокрасть я,
Не окажись на поле здесь!

05.12.2017 год