Волшебный ясный день сегодня...

Александр Прошивалко
Волшебный ясный день сегодня.
Мороз слегка пощипывает нос.
Поддамся я идее сумасбродной,
С горы на плюшке мчу я под откос.

Изрядно на трамплине кувыркнувшись,
Со смехом вытряхну из всех карманов снег.
Подначивший меня малыш стоит согнувшись,
Не в силах удержать свой звонкий смех.

А мне так радостно,хотя немного больно ...
Я на тебя слегка сердитую смотрю
И не могу сдержать улыбки я довольной,
Скажу:" ну не ругай его))"...а в голове:"я так тебя люблю!"

Потом пойдём в кафе, закажем чая,
О чем то будем весело болтать.
И вдруг в какой то миг я замечаю,
Как нестерпимо хочется тебя обнять.

И каждый раз с тобой встречаясь,
Я с радостью в глаза твои смотрю ...
Я в счастии своём купаюсь
И глупым показаться не боюсь...

     Январь 2017 г.