Ну вот и всё

Ильяс Досаев Алероиски
Ну вот и всё.
Я оставляю всего себя в тебе.
Я похоронил себя в тебе, навсегда.
Это выговор: пожизненное,
Без права на обжалование.

Пусть я умру под градом пуль.
Пусть меня растерзают на кусочки.
Пусть я потеряю всё на этом пути,
И пусть, меня не будет ждать никто,
Ты всегда будешь той, кого любил.

Я отпускаю тебя холодной болью,
От недосказанных слов и чувств.
Я утону в океане пустых ночей,
Пытаясь научиться заново жить.
И тебя в моей жизни, так будет не хватать.

03.01.18

Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)