Любимая

Фуркат Иминов
 От любви и нежности твоей,
Словно поплыву я по туману .
Ты, к спине прильнув моей,
Подарила мне свою усладу !

Отзыв твой и лёгкий трепет,
Волосы коснулись белых плеч.
Шёпот твой мне душу лечит !
Обо всём забыв прилечь .

Облако спокойствия Нирвану,
Подарила телом и душой .
Залечила в сердце моём раны ,
Привела тропа к тебе домой .!

В доме том камин согреет,
пламя блеском и трещат дрова.
Ты рукою словно покрывалом,
облаком спокойствия была.

-Милая ! Любимая ! Родная !
Прошепчу слегка тебе в ответ.
Только ты ! Ты это знаешь .
Лучшей в мире сердцем нет !

В той любви которой даришь,
Страсти вспыхнет огонёк.
Женщина с которой наслаждаюсь!
Сказка что поверить я не мог.

Но она такая, в этом убедился.
В зимний вечер, я когда продрог.
Дом в котором, мне спокойно спится.
Ты Душа моя! Ты Ангел мой!

    Переписано 27.12.17г