Рождество

Геннадий Перминов
Всё ближе, ближе Рождество, я часто думаю о нём,
Осталось с детства баловство - люблю мечтать я перед сном!

               ******************

...Почти что ТЫСЯЧА друзей по всей стране стихи читают,
В душе становится теплей - меня все в гости приглашают...
Почти что ТЫСЯЧА друзей, меня ждёт ТЫСЯЧА подарков!
Построю я мини-музей, там освещение будет ярким!
Всё разложу на полки я и Якубович придёт в гости,
Увидит изобилие и будет ногти грызть от злости.
"Одно мне только не понятно.." - подумал я, идя ко сну -
"Подарки получать приятно, но только как я унесу?"
Подумав с час, решил не ехать, да Леонида тоже жалко,
А вот что нужно для успеха, да и не хуже всех подарков!
Двести рублей от всех друзей - и я печатаю трёхтомник,
Нашлись друзья и подобрей, пробел Украинский восполнят.
И Якубович не в обиде - я перешлю в его музей,
Теперь и я как Лёня - лидер! Благодарю своих друзей!