Люди с толстыми губами...

Владимир Мясоеденков
Люди  с толстыми  губами
Ходят по стране,
Люди с толстыми губами
Не грустят уже.

Люди с толстыми губами
Весело живут,
Люди с толстыми губами
Песенки поют.

Люди с толстыми губами
Веселы всегда,
Людям с толстыми губами
Скука не нужна.

Люди с толстыми губами
Любят иногда,
Люди с толстыми губами
Счастливы всегда.