Ворон в маске

Юра Мельник
Стая ворон маски голубей надели.
И по стране агитировать полетели.
Любовь и сытость людям обещали.
Про жизнь в цвету нежно ворковали.

Голубиному воркованию верить стали.
Обмана от голубей люди не ожидали.
Мандаты депутатов не думая вручили.
И властью большой всех их наделили.

Только мандаты те в свои руки взяли.
Маски голубей с себя они поснимали.
И стая ворон что любит воровать.
По своему страною стала управлять.

Когда народ себе кандидата избирает.
Кто под маской голубей
                никогда не знает.