Погода шепчет

Наталья Жукова-Бабина
Присядь на миг, запомни этот день,

Он так красив и чувствами расцвечен.

Горит на небе одинокий лик,

Он для тебя одной не гасит свечи.

Дары природы трепетно цени,

А суета пускай уйдет в былое.


Шагни навстречу радости души,

Ей нужно каждый раз искать покоя.

Пусть будет так  сегодня хорошо!

Что мир замрет, как будто вас лишь двое.

Ещё звенят мелодии ветров,

Ты их  услышь... Не надо с жизнью спорить!