Частушки Полюбила хулигана

Аида Дружинина
Солнца лучик с неба светит.-
По земле прошёл босой.
За мою любовь в ответе
Хулиган. И тот...- с косой.

Полюбила хулигана.
Вот...- не знаю, как мне быть.
В голове одни изъяны...
Помогите мне...-забыть.

Он меня всё обнимает.
Знает, что не погублю.
Знает...только лишь поманит...-
Всё равно не разлюблю.

Не придёт...- не стану плакать.
Хулиганов - море. Сплошь.
Разводить не стану слякоть:
Что посеешь, то пожнёшь.

Солнца лучик приласкаю.
Я его боготворю.
Хулигана -исправляю.
Вместе встретим мы зарю.