Вставлю...

Михаил Хмельницкий
Вставлю,
Вилочку - в розетку,
Что то напишу,
Помещу,
Слова в виньетку,
Душу - освежу,
Гляну,
В тощую барсетку,
Вове,
Пару слов - скажу,
Обниму,
Свою соседку,
Объясню ей,
Что для клетки,
Я ещё
- Не подхожу.

Прогуляюсь,
Как,
По сцене,
В магазин
- Зайду,
Гляну в ценник
- Обалдею,
Мы,
Живём - в аду...

Не дождёмся
- Перемены,
С тем,
Одним
- Единственным...
Когда,
Повышаются цены,
Дешевеют
- И правда,
И истина.