Поражение

Александр Арнов
Капли на стёклах,
тёмные лужи,
сжатые губы,
голос простужен

Только упрёки
слышу часами,
непонимание
лежит между нами

Вечером давит
глухое молчание,
отзвуки слёз
переходят в рыдания

Ну хорошо,
пусть опять я виновен,
где-то не прав,
чересчур многословен

Больше не в силах
вести я сражение,
лишь бы к тебе
привело поражение...