После застолья

Александр Либертайм
Похмельем по утрам я не страдаю!
Признаюсь-алкоголь вообще  не пью!
Однако , помидор ли, огурец соленый,
Немного квашеной капустки и чуток рассола -
В любое время суток отведать я люблю ...

 Владивосток , 2018