23. Пожелание моим внукам

Розамари4
Я хочу  Вам  счастья,  знаете!               
В  доме,   где  тепло,  светло и  уют.
Где  ждут,  с  улыбкой - встречают,
Где сердце и  душу - теплом согреют.
И в глаза, нежно с любовью смотрят!
       
      о4.о1.2018г. мрс.
    Картина из интернета