Про мечты

Юлия Лаймановская
Я хочу выйти замуж на Крите.
Очень сильно хочу, помогите!
Жениха поскорее найдите,
Кто готов пожениться на Крите.
Я прошу, вы ему объясните,
Заманите, Плените, Споите!
Только чтоб оказался на Крите
А как зовут по дороге спросите.