Сериалы. Тусе

Павел Роживец
Снова сеанс за окном,
Новые кадры и лица,
Звёздное небо-кино,
Есть чему вновь удивиться.

Кресло напротив окна,
Чашечка кофе с печеньем,
В титрах выходит луна,
В самое сердце биенье.

Феи с прекрасных планет,
В ярких каретах кометах,
Мчатся оставив свой след,
В чувствах и душах поэтов.

Тихо подкравшись рассвет,
Выключил звёздное небо,
И растворился момент,
Вновь на подушке под пледом.