Тысячи дней, без тебя...

Ирина Архангельская 2
Тысячи дней, без тебя,
мой светлый лучик любимый...
Пусть в мыслях всегда ты со мной,
разлука - невыносима.

Тысячи дней, без тебя -
пропасть лежит между нами...
Как мне построить мост,
тот, что нас свяжет сердцами ?

Ты помоги мне создать -
сплав суперпрочный самый,
Он станет оплотом любви -
не заржавеет с годами !


Картинка из интернета.