Фокину Алексею

Ольга Дорохина-Карасева
Живёт, не спеша, никому не мешая,
Работает, служит, перевозками занят.
Мы вместе – его семейка большая.
Отзывчив и добр, и в часть его тянет.

Говорит без амбиций и кричит так не громко,
А ругаться, сдаётся, совсем не умеет.
Пусть жизнь твоя будет наполненной, ёмкой,
А сердце богатством никогда не скудеет.

24.04.2006.