Там где ты...

Наиля Дадаева
Там где ты, светит ярче солнце,
Вьются лучики прячась в ладонях.
Там где ты, ближе свет горизонта
Цвета льна грозовые тучи...

Там где ты,. скоротечна тоска.
Счастье мне раскрывает объятья.
Там где ты, оживает мечта.
Без причин я хочу улыбаться.