Предновогоднее

Юлия Лаймановская
Мой внутренний Смауг* сегодня не спит
Он шепчет огнем и со мной говорит -
Про акции, скидки и прочий соблазн,
О том, что нас женщин приводит в "оргазм".
Он спать не дает мне и с легкостью жить
Я с ним попыталась совсем не дружить.
Но женскую суть не пропить, не проесть
Мой Смауг, торжествуя, творит свою месть!

*Смауг - у Дж. Р. Р. Толкина огнедышащий крылатый дракон, непосредственно связан с одной из основных тем повести — жадностью, которую вызывает охраняемое им золото.