Да кто ты такая?

Мария Морозова 14
***

Я-необычная.Всегда это знала,
Хотя враги обратному убеждали.

Утончённая и не злая-
Матеря мне детей доверяли.

Беспомощная, немного устала-
мне жизнь дав, жить запрещали.

Сильная- мосты за собою сжигая,
Оставила там и печали.

Мудрая, чужие грехи искупая,
Воскресла там, где мои же меня –распяли.
04.01.2018г.