почему диктуют штаты 04. 01. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
кто ХОЗЯИН в ДОМЕ...
тот у кого ДЕНЬГИ
.
.
ВСЕ СТРАНЫ
сидят на ДОЛЛАРАХ
.
у многих СТРАН
ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЙ ЗАПАС
расположен в
ШТАТАХ
.
.
так кто КОМАНДУЕТ-то...
.
.
НЕВАЖНО
что ДЕРЖАЩИЙ ДЕНЬГИ
может САМ быть
БАНКРОТОМ
-
главное
что ДЕНЬГИ
у него
и именно он
РАСПРЕДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ
.
.
04.01.2018г. 10-41