Весна подарила мне вечер...

Наталья Кудрявцева 6
Уставший подошел я к берегу реки,
Окунулся в царство бурной зелени.
Закат набросил на деревья багровые сети,
Я забыл о времени.

Солнце легонько метнулось к западу,
Пастухи с полей вернулись домой.
Цветущий куст сирени я узнал по запаху.
Я продолжил путь извилистой тропой.

Зефирный закат слушал соловьиные песни,
А берега восхищались журчаньем реки.
Соединить бы небо и землю вместе,
Но расстояньем они навсегда разделены.