Я - сир Пень, Ю Эс Арми джи-ай!

Кость Ярила
"Не расстанусь я с Ирпенью,
Её пнём я да рожу!..."

Ерепенится река, ярью пенится.
Ей угомониться бы - так нет!
Скатертью, дорожкой красной стелется
Её преступлений страшных след!...