Как Волчица Волку угождала

Юра Мельник
Волк свою Волчицу часто оскорблял.
Унизительными словами её обзывал.
Она покорно все унижения терпела.
На Волка взором понимания глядела.

Однажды Волк немало себе удивился.
Когда среди волчат козлик появися.
Потом овечка кудрявая там играла.
И поросёнка рыльце волчат забавляло.

Волк к Волчице сразу же обратился.
Откуда приплод этот у них появился?
Волчица Волку уверенно так отвечала.
Я милый мой твои приказы выполняла.

Ты Козой меня мне помнится обзывал.
Так твои слова Козёл сразу доказал.
А когда милый меня ты обзывал Овцою.
Тогда Баран рогатый был со мною.

Свиньёй даже пришлось мне тоже быть.
Из за тебя вынуждена Кабана просить.
Так что милый кем меня ты обзывал.
То в наш приплод от меня и получал.
А я хотела только Волчицей быть.
И на приплод волчонков приводить.