Исторические изыскания 2018 года

Владимир Дятчин
               
                История меня манит и философия немного... 
                Кира Александровна (см. фото):          


Не пожалею я свои колени,
но истину-таки найду,
узнаю, вопреки природной лени -
о чём задумывался Ленин
в восемнадцатом году.