О жизни грустные стихи

Владимир Николаевич Гладышев
***

О жизни грустные стихи
Сейчас всё чаще сочиняю.
Сегодня времена лихи
И будут хуже, понимаю.

Мы власть не можем изменить.
Выборы - одно название.
Всё тяжелей народу жить
И есть перемен желание.

Сегодня большинство в курсе,
Кто русский народ обирает..
Кучка сидит на ресурсах
И всё лишь себе забирает.