Послание 1

Моя Гуленька
Все пришли ко мне, на Рождение,
Только ты, ко мне не заглянул,
Грусть оставил снам, наваждением
Дождём радугу растянул....
Была доча и Свет-Санёче с ней
И Денисочка приходил,
Накануне дней В доброте своей,
Он наряды там получил
Но амнистию, Новогоднюю
Получил и пришёл тот час
Не видали его только больше мы,
Он был в радости и в друзьях

Процветают события внешние,
Без тебя, жаль, они не важны
Вот такие, дела мои грешные,
Я спасенье прошу у весны.
Твоих весточек, слов приветливых
Как тебя, видно  Z yt lj;lecm
Так и будет брести несметная
Под дождём, не стихающим грусть.
Как же поздно встают рассветы
Как же рано спешит закат
Где же глаз твоих самоцветы?
Спит весна и притих наш сад.
Здравствуй Л Ц Я