Протуберанцами Запело Солнце!

Сергей Конрад
Виктория Магма 0:00

ПРОБУЖДЕНИЕ!

Я плыла в бесконечном, безмерном потоке,
По спирали мой ритм возрастал.
Сквозь туманный портал временного пространства,
Кто-то имя моё всё кричал!

Проснись, проснись! Давай же, ну!
Тебе - пора уже домой!
Не провались опять во тьму!
И я очнулась, но увы...наедине с собой!

Я брела по Земле, поднимая глаза...
Задавая вопрос небесам,
И беззвучно губами шептала:-Кто Я?
По каким же скитаюсь местам?

Как хотелось бы вспомнить, понять, осознать...
И услышала я тишину:
-Ты возьми полотно, краски, кисти - пиши!
И реальность явит глубину!

Первый штрих, новый цвет...
Яркий свет и картины возникли вокруг,
Чёткий импульс и сразу теплее Душе!
Осознание истины вдруг!

Как прекрасно заполнить пробел бытия,
У Вселенной ведь нет пустоты!
Как же здорово помнить такого себя...
Кем реально являешься ты!

Мир вокруг - он и новый, и очень знаком!
Знак единства печатью лежит...
А ночное, волшебное небо, всё тянет туда,
Где Звезда моя ярко горит!

И высокочастотной волной накрывает меня,
И по Миру иду теперь вновь.
Излучая добро, счастье, радость и свет!
Безусловную вея Любовь!

                ***

Сергей Конрад.

Протуберанцами Запело Солнце!
В Потоках Плазмы Золотой!
Тебя Увидел Сквозь Оконце!
Твой Лик Знакомый и Родной!
                ~
Виктория! Мой Друг! Мы Снова в Месте!
В Телах Земных! Поём Всё Ту Же Песню!
О Взрывах Звезд! О Расширении Сознанья!
О Волнах Огненных! Что Нам Приносят Знанья!
                ~
Во Тьме Трехмерности Суровой!
В Тюрьме Подземной! И Сырой!
Я Повстречался в Прошлых Воплощеньях!
С Твоей Прекрасною! Укрытой Грубым Одеянием! Душой!
                ~
И Мы Решили Дальше! В Месте!
С Друзьями Нашими Идти!
Под Звуки Труб Пространственных!
Стихий Земных! Прекраснейшие Песни!
Которые! Сил Придают! И Стойкости! В Пути!