Пускай метелица за дверью топчется...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Пока метелица за дверью топчется,
В сугроб свернувшись, после дикой пляски,
Мне нежностью твой укрыться хочется,
И замурлыкать в бархатистой ласке.

Совсем не страшен холод в двадцать градусов,
Когда в прикосновеньях тает нежность...
И без дождя в душе бывает радуга
От губ, что окунают в безмятежность.

Пускай стучатся в дверь ветра косматые,
А ночь сгущает на палитре краски -
Мы будем греться чаем с шоколадкою
И сочинять рождественские сказки.