На фоне жизненных теней 14-12-2011

Александр Раданов
На фоне жизненных теней
Я рвался к свету зримой правдой.
Неся огонь в груди своей -
Сжигал я тьму с её бравадой.
 
Для каждой грани Бытия
Я нёс в себе частицу света.
Я помогал тебе Земля,
Как дочери... через поэта.