Никому...

Михаил Хмельницкий
Никому,
Сегодня дела,
Нет,
До наших
- Драк,
Снова,
Стал быть
- Просмотрели,
Пустоту и мрак,
Трепят нервы
- Одиночки,
Обедняя стол,
Остальные все,
Как в бочке,
Ждут,
Когда засол.

Браво!
Граждане - родные!
Гнитесь,
Ещё ниже!
Скоро нам,
На каждый палец,
Что ни будь
- Нанижут,
Нет, иного
Здесь пути,
Как,
Рабами быть,
Шевельнулся,
Знать - плати!
Не достоин
- Жить.