Мы хорошие люди..

Ольга Жухорова
Мы все в интернете-
Хорошие люди.
Мы всё понимаем
Всем счастья желаем.
А в жизни так жестко
Друг друга мы судим.
И громко уходим,
И тихо теряем.
Подвластны эмоциям-
В голову кровь
Нам бьёт. И поступки
То жалки, то ложны.
И гаснет в окне одиноком
Любовь. А надо бы
Бережно.  И, осторожно.