Мной движет лень!

Вадим Хмызов
Мной движет лень!Мной движет лень!
Как мне назвать себя - олень!
Мной движет лень!Мной движет лень!
Ходить не буду целый день.

Не буду дома убираться.
Хочу в кровати я валяться
И чтоб никто не приставал,
Посуду мыть не заставлял.

Хочу иметь я сто прислуг,
Чтобы не тратить свой досуг
На те уборки, стирки, глажки
Ну дайте мне эту поблажку!!