Вчерашний день...

Софья Бархатова
Вчерашний день утопим мы в бокале виски...
Нам предстоит совсем нелегкий путь .
Стерая грань наших миров, тебя целую по-французски .
Я верю в нас и ты поверь ,ведь в этом суть ...