Наши крылья

Надя Тихонова
Алле и Алексею КАРПОВЫМ

Наши крылья давно потеряли
свою белизну,
Их размах не настолько силён,
чтоб парить беззаботно.
Только ты не грусти,
что нам юность уже не вернуть -
Нас по-прежнему манят
бездонного неба полотна.

Мы с любыми ветрами
легко переходим на "ты",
Подчиняя стихию полёта
натруженным крыльям
И врастаем сердцами
в причудливый мир высоты -
Так становятся наши мечты
нескончаемой былью...