Дарите любимым

Владимир Ваал
       

       Дарите любимым добро.
       Дарите любимым участие.
       Возьмите бумагу,перо.
       И слово появится -Счастье-

       Дарите сиянье зимы.
       Дарите цветы и улыбки.
       В них -Я- превращается в -Мы-
       И все исчезают ошибки.

       Дарите часы и года.
       Дарите мгновенья и вечность.
       Не верьте..Они не вода.
       Они же души бесконечность.

       Дарите любовь и мечты.
       Дарите надежды,тревоги.
       Тогда до последней черты
       Вам будут завидовать боги.

       Идите же в зимнюю новь
       По жизни..И даже в ненастье
       Я верю что только -Любовь-
       Всегда будет рядом со -Счастьем-.