Строка цепляется к строке

Васлий Кузьменко
Строка цепляется к строке,
И лист, листается к листу,
Мой разум нынче налегке,
Стою на сказочном мосту,
Здесь фея где-то рядом,
С ней вместе Алладин,
Айвенго реет стягом,
Смеётся в ухо Насреддин,
Сегодня мы в гостях у сказок,
Они у всех в душе живут,
Мы в Новый Год без масок,
Ведь в суете так много пут,
Давайте дружно веселиться,
Пока несётся колесница!