Встреча эта опять неизбежна

Валентина Болдина
Встреча наша теперь неизбежна
И была всегда рядом с тобой.
Но любила тебя очень нежно-
Вместе счастливы были мечтой.

Обернуться хотела бы ветром-
Прилететь к тебе снова в ночи.
Подойти лишь совсем незаметно-
Только ночь эта снова молчит.

Вот к тебе так хочу прикоснуться-
И увидеть как нежно ты спишь.
Но минуты так быстро несутся
И проснуться совсем не спешишь.

И прекрасны красивые очи -
В них как в омут бросаюсь любя.
Вспоминаю те звёздные ночи-
Эти мысли опять теребят.

Встреча эта опять неизбежна
И желаю душой быть с тобой.
Но как море любовь вся безбрежна-
Это дано такое судьбой.