С Рождеством, всю Россию!

Инга Бахарева
Рождественской России,
Желаю взлёта я,
Спокойно, не спесиво,
Шагая за моря,
Надежду, силу Веры,
Мир, дружбу и любовь,
Внедряя во все сферы,
В основы, всех основ.

Святая! Не иначе!
Твой ярок в Мире Свет!
Во всём тебе, удачи,
Дар Божий, - Божий Крест!