Мадина

Джой Смок
Саламалейкум дорогая Мадина
Ты чиста и прозрачна как льдина
О такой как ты я просто мечтал
И наконец этот день настал
Пишу тебе девчёнка стихами
Прошу, бросай общаться с лохами
Поверь, пишу сам не копаясь в интернете
Ты самая лучшая девочка на этой планете
Там где я интернета просто нет
Меня закрыли на несколько лет
Я не наркоман, не разбойник, не вор
За автоаварию судья зачитал приговор