моно-бровь

Виктория Соль
Бровки девочки важней всего
Бровки это ведь лицо!
Без бровей , не тех кровей
Рисуй брови по скорей

Что бы видели все сдалека
С каких мест растёт рука
Ты мне глазки тут не морщи
Рисуй брови ты по толще!

Хочешь уникальной быть?
Можешь их соединить
Повторяя вновь вновь
Свою супер моно-бровь!
 
Видишь как другие  ходят?
Волосы щас на бровях не в моде!
А ну станок хватай скорей
С бровями быть чтоб без бровей!